妊娠・出産 今妊娠後期であすけんで栄養管理とか頑張ってますが塩分6.5未満で食べる… 今妊娠後期であすけんで栄養管理とか頑張ってますが 塩分6.5未満で食べる量増やすとか難しすぎませんか🤣 んあー!!てなります😂 最終更新:2023年1月7日 お気に入り 妊娠後期 栄養 塩分 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 塩分6.5って無理ですよね🤣 仕事で言いますが 内心は無理無理って思ってますw 酢をつかったり 素材のだしで味付けしたり 香辛料を使ったりと工夫してなんとか6.5に抑えられます😭 1月7日 はじめてのママリ🔰 あっという間にこえてしまいます、、😂少し越えても許してて思いますw頑張って抑えます、、😭w 1月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あっという間にこえてしまいます、、😂少し越えても許してて思いますw頑張って抑えます、、😭w