コメント
ママリ
アトラクションは美女と野獣、プーさん、スモールワールド、ウエスタンリバー鉄道、ジャングルクルーズ、モンスターズインク、バズライトイヤーなど乗りました!!
エリアは誰でも入れますよ!!アトラクションに乗るのにとても並びます💦どうしても乗りたいのであれば課金したほうがいいです…高いですけど💦
ママリ
アトラクションは美女と野獣、プーさん、スモールワールド、ウエスタンリバー鉄道、ジャングルクルーズ、モンスターズインク、バズライトイヤーなど乗りました!!
エリアは誰でも入れますよ!!アトラクションに乗るのにとても並びます💦どうしても乗りたいのであれば課金したほうがいいです…高いですけど💦
「ディズニーランド」に関する質問
4歳娘、来週、初めてのディズニーランドに家族で行きます! 私も主人もディズニーは5年ぶりです! 朝9時過ぎ頃から夜まで、パークにいられますが、どんなコースで回ろうか迷っています。 (というか久しぶりすぎて…
ディズニーランドに今度行くんですが、 子供たち連れては初めてです🏰💭🎀 3.5歳と旦那と私で行くんですが、大体いくらくらい持ってけばいいと思いますか?? 皆さんはどのくらい使いますか? 交通費、入場料なしでです!…
ディズニーランドについて質問!! 教えていただきたいです🥺🥺🥺 ディズニーランドの飲食店の支払い方法って何がありますか? 財布出すの面倒なので携帯で済ませたくて。💸 PayPayか PASMOだったらあるんですがどっちも支払…
お出かけ人気の質問ランキング
かか
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!結構乗れますね!
スムーズに乗れましたか??
エリア入れるならいいです!課金制になりましたよね〜、高えわって思いました😂😂