コメント
あるこ
わたしはなぜか高温期3日目から胸が張り出して、いつもは早くても高温期7日とかだったので婦人科系の病気か何かかと焦りましたが結果妊娠していました。
いつもより早く胸が張ったのはたまたまかもしれませんが超初期症状だったのかな?とも思っています😌🙏
あるこ
わたしはなぜか高温期3日目から胸が張り出して、いつもは早くても高温期7日とかだったので婦人科系の病気か何かかと焦りましたが結果妊娠していました。
いつもより早く胸が張ったのはたまたまかもしれませんが超初期症状だったのかな?とも思っています😌🙏
「高温期7日目」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
m&m
ちなみにどのくらいで妊娠したなってわかりましたか?☺️
フライング検査とかしてないですか?💡
あるこ
高温期13日目がちょうど2回目の結婚記念日だったのでもしかして〜?と謎の妄想が始まって、生理痛はあったのですがフライングしました☺️
タイミングとった時から、結婚記念日に結果がわかるから妊娠してるかも!といつもより期待してました🥺タイミングは一回しか取れてないのに謎の自信😂😂不思議ですよね😂
m&m
記念日に発覚だったんですね!最高のプレゼントでしたね🥰
高温期13日目ということは生理予定日の前日ですかね?☺️
私も胸の張りが今回いつもより5日も早くて、もしかして…と淡い期待してます😂!
あるこ
そうなんですよね😆どうせ今回も思い込みだよな〜と思ってました🥹笑
そうですね!生理予定日の前日にフライングです👌
素敵なお知らせだといいですね🙆🏻♀️❤️❤️わたしもドキドキしてきました🥹💓
ママリ
あるこさん、コメントありがとうございました😊💗
3日目からって早いですね😳
わたしも右側の胸だけ数日前から痛んでたのでちょっと期待しちゃいました🤭
ご懐妊おめでとうございます!まだまだ冷え込みますのでお身体ご自愛ください♡
あるこ
早すぎて本当に病気かと不安になりました😓😓
いつもと違うことがあるとそわそわしますよね🥹
ありがとうございます!ママリさんも素敵なお知らせがありますように🙏❤️❤️