コメント
ママリ
なぜコーヒーが…
もう飲んでしまっているので、様子見でいいかとは思いますが心配であれば#8000に相談されてみてはどうでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
なぜミルクにコーヒーが入るのかが考えてもわかりません
-
ちゃーはん
恐らくですが、ウォーターサーバーでドリップコーヒーを作ったのかと思います。
- 1月7日
ママリ
なぜコーヒーが…
もう飲んでしまっているので、様子見でいいかとは思いますが心配であれば#8000に相談されてみてはどうでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
なぜミルクにコーヒーが入るのかが考えてもわかりません
ちゃーはん
恐らくですが、ウォーターサーバーでドリップコーヒーを作ったのかと思います。
「ミルク」に関する質問
おっぱい拒否について、少し書かせてください。 現在生後1ヶ月の男の子のママです。 混合です。(半分くらいミルクです。) 私自身初産なのですが、産後数日からおっぱいがカチカチになって、直ぐに飲んでもらえるようにな…
おしゃぶりって良くないですか? 1人目はおしゃぶり拒否で 吸わせてもおえっとしてすぐ口から出してしまいます。 2人目を最近出産したのですが ミルクをあげて3時間経っていないのに 泣いた時におしゃぶりをあげると チ…
夜間断乳、みなさん何ヶ月でされましたか? ちなみに完母(寝る前だけミルク)、 あと少しで3回食始めようかなと思ってます🙏 今は授乳回数4〜5回です。 何日くらいで赤ちゃんが慣れたのかも教えていただけますと嬉しいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃーはん
恐らく夫がウォーターサーバーでドリップコーヒーを作ったからかと思います。
2週間ぶりに家に帰ってこんなことになって余計に帰りたくなくなりました🤦♀️
毎回衛生環境には口うるさく言っているのですが中々逆ギレされて聞いてくれないので。
子供には申し訳ないですがいい薬になって欲しいです