仕事辞めたらもらえる手当はどんなものがありますか?また、どこに聞きに…
仕事辞めたらもらえる手当はどんなものがありますか?
また、どこに聞きに行けば教えて貰えますか?
彼氏がパワハラで仕事辞めたけど、手当どんなのがあるのか全く知りません🥲
- はじめてのママリ🔰
○pangram○
自分の都合で退職したのか、会社都合なのかで、変わりますね。
離職票を持ってハローワークに行くといいです。離職票は元の会社を辞める時に貰えるはずです。
仕事辞めたらもらえる手当はどんなものがありますか?
また、どこに聞きに行けば教えて貰えますか?
彼氏がパワハラで仕事辞めたけど、手当どんなのがあるのか全く知りません🥲
○pangram○
自分の都合で退職したのか、会社都合なのかで、変わりますね。
離職票を持ってハローワークに行くといいです。離職票は元の会社を辞める時に貰えるはずです。
「パワハラ」に関する質問
旦那と離婚をすることに合意はしているのですが、旦那自身子供に対して全く責任を背負う気がなく、離婚に合意したからと浮気を繰り返しています。 私に親権を押し付けてきたのですが、私自身正直過去に債務整理をしていた…
こういう職場環境、人間どう思いますか? 知人に色んな人に聞いて欲しいと言われ 投稿します (セクハラ、パワハラなどの事なので苦手な方はスルーでお願いいたします) 知人の上司は、細やかな心遣いができる方らしく(男…
50代のおばさんが 一回り以上離れてる後輩パートに 嫌味やパワハラしてくるって どんな心情なんでしょう? ベテランお局で 人をいじめるのに長けており、 その虐め方も大勢の前で必要以上に叱責したり 人がいないところ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント