✩sea✩
中1なのですが、1年くらい前からサマンサタバサのリュックだったり、JILLSTUARTだったりです(*^^*)
お財布はMaison de FLEUR使ってます(* 'ᵕ' )
honeysで買ったショルダーも使ってます( ・ᴗ・ )
✩sea✩
中1なのですが、1年くらい前からサマンサタバサのリュックだったり、JILLSTUARTだったりです(*^^*)
お財布はMaison de FLEUR使ってます(* 'ᵕ' )
honeysで買ったショルダーも使ってます( ・ᴗ・ )
「バッグ」に関する質問
8月に息子と2人で電車でお出かけする予定があります! その頃は3歳5ヶ月くらいです👦🏻🩵 これくらいの子どもと出かける時のママのバッグはどんなものを使ってますか? (リュックやショルダー、トートバッグなど) また持ち…
万博での暑さ対策 もうすぐ生後11ヶ月の息子と近々万博にいきます。 天気予報は33℃でかなり暑いです🥺 背中につける保冷バッグ、 ニトリで購入したベビーカーに取り付けるNクール、 携帯用扇風機、 あとはひたすらに保冷…
訪問看護で働いている方、 自腹で用意したもの、自分で持ち出してるもの、 会社が用意してくれたもの、 会社から支給あるけど使いにくいなどこちらの都合で勝手に自分で買ったものとか教えてください!! 仕事着やバッグ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント