✩sea✩
中1なのですが、1年くらい前からサマンサタバサのリュックだったり、JILLSTUARTだったりです(*^^*)
お財布はMaison de FLEUR使ってます(* 'ᵕ' )
honeysで買ったショルダーも使ってます( ・ᴗ・ )
✩sea✩
中1なのですが、1年くらい前からサマンサタバサのリュックだったり、JILLSTUARTだったりです(*^^*)
お財布はMaison de FLEUR使ってます(* 'ᵕ' )
honeysで買ったショルダーも使ってます( ・ᴗ・ )
「バッグ」に関する質問
今週末友人の結婚式に参列予定なのですが、 しばらく結婚式がなくて数年ぶりの参列で、今まで使っていたクラッチバッグが壊れているのに昨日気付きました。 それっぽいのが写真のバッグしかないのですが、有りでしょうか…
予定帝王切開まであと1週間です! 何をやっておいたほうがいいでしょうか? 無理のない程度の掃除、ベビー関連の水通し、入院バッグの準備、旦那と2人でお出かけはすませました! 赤ちゃんが産まれるとなかなかやりたい…
運転かなりの初心者です😭! この間旦那に初めての道、駐車場で、いきなりここにとめろ!! といわれ焦ってバッグする時ブレーキを踏んだつもりが アクセルをふんでしまってトラウマです😢 幸い、後ろに何もない駐車場だっ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント