子育て・グッズ 昨日、娘の予防接種💉2回目うったのですが朝、ミルク飲んでからずっと寝… 昨日、娘の予防接種💉2回目うったのですが 朝、ミルク飲んでからずっと寝てて 起きる気配がありません😵💫・° 起きるまで寝かせといていいのでしょうか?🤔 ちなみに、ミルク飲んでから 4時間経ってます( ºロº) 最終更新:2023年1月7日 お気に入り ミルク 予防接種 naruto(3歳5ヶ月) コメント あんどれ 体がダルいのかもですね🤔 私だったら起きるまで寝かせておきます! 1月7日 naruto やっぱりそうなんですね💦 起きるまで寝かせておきます(* 'ω' *) 1月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naruto
やっぱりそうなんですね💦
起きるまで寝かせておきます(* 'ω' *)