ファッション・コスメ 奥二重の方、二重にするオススメのアイテムあれば教えてください😭 奥二重の方、二重にするオススメのアイテムあれば教えてください😭 最終更新:2023年1月7日 お気に入り 1 アイテム 二重 さくらもち(2歳5ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント 働きたくない 皮膜式のアイプチですが 前は「オリシキ」 今は「オリプチ」使ってます😊 1月7日 さくらもち オリプチ調べてみました☺️ 接着しないとありましたが、よくあるアイプチとは違うんでしょうか?😳 1月7日 働きたくない 普通のアイプチはのりみたいにまぶたをくっつけると思うんですが、皮膜式はまぶたをくっつけず、まぶたに膜を作るんです。 それでまぶたが折り込まれて二重になるみたいな…なので目をつぶっても下を向いてもアイプチとバレずらいです! 説明下手くそですいません!難しい😓w 1月7日 さくらもち いえ、とてもわかりやすいです!😳✨ アイプチよりお肌に優しそうですね☺️💕 ドラッグストアでも売ってますかね?😳✨ 明日見に行ってみようと思います😍!!! 1月7日 働きたくない ドラッグストア売ってますよー!書いた以外にも種類たくさんあるのでいろいろみてみてください😊 1月7日 さくらもち 教えていただきありがとうございます😍✨ 1月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらもち
オリプチ調べてみました☺️
接着しないとありましたが、よくあるアイプチとは違うんでしょうか?😳
働きたくない
普通のアイプチはのりみたいにまぶたをくっつけると思うんですが、皮膜式はまぶたをくっつけず、まぶたに膜を作るんです。
それでまぶたが折り込まれて二重になるみたいな…なので目をつぶっても下を向いてもアイプチとバレずらいです!
説明下手くそですいません!難しい😓w
さくらもち
いえ、とてもわかりやすいです!😳✨
アイプチよりお肌に優しそうですね☺️💕
ドラッグストアでも売ってますかね?😳✨
明日見に行ってみようと思います😍!!!
働きたくない
ドラッグストア売ってますよー!書いた以外にも種類たくさんあるのでいろいろみてみてください😊
さくらもち
教えていただきありがとうございます😍✨