コメント
はじめてのママリ🔰
電気代は2千円以下かあまり変わらないと思います
うちは洗濯機が日立なので、同じメーカーの6キロです。
はじめてのママリ🔰
電気代は2千円以下かあまり変わらないと思います
うちは洗濯機が日立なので、同じメーカーの6キロです。
「住まい」に関する質問
賃貸から新築戸建てについて検討していて、意見いただきたいです。 今はアパートに住んでおり、私の祖母が1人で住む家があり、いつか祖母が亡くなったときその土地が余るため、そこに建て替えて住もうと計画しています。…
ダイニングテーブルがすぐにモノで山積みになってしまいます🥹そんな方いませんか??? なんか、ちょっとした物をよけて置いてたり、しまう場所がないものたちで溢れてしまいます💦 さっき全部どかしてびっくりしました🫨 …
横浜に詳しい方教えてください 横須賀と港南区、災害、地盤を考えるとどちらが良いのでしょうか?定住予定なのですが、横須賀近辺の勤務で横須賀にするか港南区か迷っています(私は港南区の方が良いのでは?と思っていま…
住まい人気の質問ランキング
にゃす
ありがとうございます!
ドラム式入れる気満々でしたが色々デメリットで、別々の方が良いと気に探しはじめました💦
電気代もそんなに気にならない感じですかね。参考になります。
はじめてのママリ🔰
機能がたくさんついてると壊れやすかったりしますし、実家の乾燥機も15年くらい使ってたので良い製品にあたればそれくらい持つかもです😄