住まい 乾燥機のみのものを使っている方、いらっしゃいますか?新築で考えていま… 乾燥機のみのものを使っている方、いらっしゃいますか? 新築で考えています。 ガスがないので乾太くんは入れられません。 電気代やデメリットとか教えて欲しいです! 最終更新:2023年1月7日 お気に入り 1 電気代 新築 にゃす(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 電気代は2千円以下かあまり変わらないと思います うちは洗濯機が日立なので、同じメーカーの6キロです。 1月7日 にゃす ありがとうございます! ドラム式入れる気満々でしたが色々デメリットで、別々の方が良いと気に探しはじめました💦 電気代もそんなに気にならない感じですかね。参考になります。 1月7日 はじめてのママリ🔰 機能がたくさんついてると壊れやすかったりしますし、実家の乾燥機も15年くらい使ってたので良い製品にあたればそれくらい持つかもです😄 1月7日
にゃす
ありがとうございます!
ドラム式入れる気満々でしたが色々デメリットで、別々の方が良いと気に探しはじめました💦
電気代もそんなに気にならない感じですかね。参考になります。
はじめてのママリ🔰
機能がたくさんついてると壊れやすかったりしますし、実家の乾燥機も15年くらい使ってたので良い製品にあたればそれくらい持つかもです😄