娘が風邪で水分を全くとりません。(フォローアップミルクも)食べ物はうどんしか食べません。病院へ行くべきでしょうか…。
娘が風邪で水分を全くとりません。(フォローアップミルクも)
食べ物はうどんしか食べません。
病院へ行くべきでしょうか…。
- もちまま(4歳2ヶ月)
コメント
ママリ
おしっこはどうですか?
はじめてのママリ🔰
風邪ですか?偏食ですか?
-
もちまま
風邪です。💧
- 1月7日
-
はじめてのママリ🔰
ほかの方のコメ返拝見致しました🙇♀️
おしっこが黄色なのは水分をとれていないからですね。。
熱が落ち着いて、2日目でしたらそんなもんじゃないでしょうか☺️
アイスやヨーグルトゼリーも無理ですか?スポーツドリンクやジュースものめないですか?- 1月7日
-
もちまま
何も飲まないです😔そんなものなのでしょうか?
- 1月7日
-
はじめてのママリ🔰
そこまで飲まずでしたら、かかりつけの小児科に問い合わせて行った方がいいか医者や看護師さんの判断もあった方がいいかもしれないですね☺️
- 1月7日
-
もちまま
先程やっとかかりつけの小児科に電話がつながりました!
予約いっぱいの為受診出来そうにありませんか、ぐったりして来たら救急や他の病院に行ったほうがいいとのことでした🥲- 1月7日
はじめてのママリ
熱があるならアイスや氷はどうでしょう?
オシッコ出てない、もしくは色がめっちゃ濃い…など症状があれば病院で点滴などの処置が必要かと思います。
-
もちまま
2日ほど前に熱は引きました!
おしっこ真っ黄色です😭くちびるも乾燥した感じです。- 1月7日
3-613&7-113
アクアライトやジュース類も嫌がりますか?水分の多い果物もダメですか?
次女は不調になると、アクアライト・ジュース・プルーンジュースを好みます。
-
3-613&7-113
あまりに飲まないのでしたら、受診された方が安心だと思います。月曜日はお休みなので、受診先を探すの苦労すると思います💦
- 1月7日
-
もちまま
ジュースも嫌がります🥲
そうでした、祝日でしたね。
今日頑張って探します。- 1月7日
もちまま
真っ黄色です💦
ママリ
かかりつけ医が土曜も行けるなら行ってみた方が安心かもしれませんね!
明日日曜なので💦
もちまま
わかりました!ありがとうございます😭