コメント
ロフティ☆
わたしは一人目も二人目もAFC葉酸サプリを使っています。とてもお気に入りです(^-^)
ロフティ☆
わたしは一人目も二人目もAFC葉酸サプリを使っています。とてもお気に入りです(^-^)
「添加物」に関する質問
食べ物の添加物とか物質としての発ガン性とか一切気にしなくなった(元々は気にしていた)人いませんか? 最近近親ではない親戚の間の問題でそんなことを考えるタイミングがありました。 要は無添加とか発ガン性とかとりあ…
市販で売ってるたまごぱんって 子供にあげてるかたいますか? ご飯本当に食べなくて、パンなら少し 食べてくれるのですが、 食パンも飽きたみたいで、、、 私の食べてた市販のたまごパン 食べれるかなぁと思って成分を…
娘が乾燥で顔だけではなく頭皮まで痒がり かさぶただらけです。 肌は激弱でアトピー気質です。そして薄毛ちゃんです👶🏻 ベビーソープの添加物でも肌が荒れるので 今までシャボン玉石鹸を使用してきました。 今はデリケー…
サプリ・健康人気の質問ランキング
☆hosi
ありがとうございます😊検索してみます!返信遅くなり申し訳ありませんm(_ _)m