妊娠・出産 11wを越えてから🐸がすごいよ、、、たくさん成長してるのかな👶🏻 11wを越えてから🐸がすごいよ、、、 たくさん成長してるのかな👶🏻 最終更新:2023年1月7日 お気に入り 1 妊娠11週目 かりん👶🏻🔰(1歳8ヶ月) コメント しまほっけ カエルってなんですか??😳 1月7日 しまほっけ すみません、気になってしまいコメントしました😂💦 1月7日 退会ユーザー 横からすみません。 嘔吐じゃないですかね?🐸の泣き声ゲロゲロ〜なので(笑) 1月7日 しまほっけ なるほど!謎が解けました😂✨ カエル?ぴょんぴょん?ケロケロ?ん??ってなってました🥹 かりんさん つわりは本当にしんどいですよね... 休める時にゆっくり休んでて下さい😭💦 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しまほっけ
すみません、気になってしまいコメントしました😂💦
退会ユーザー
横からすみません。
嘔吐じゃないですかね?🐸の泣き声ゲロゲロ〜なので(笑)
しまほっけ
なるほど!謎が解けました😂✨
カエル?ぴょんぴょん?ケロケロ?ん??ってなってました🥹
かりんさん
つわりは本当にしんどいですよね...
休める時にゆっくり休んでて下さい😭💦