※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mku
ファッション・コスメ

ニキビ肌,ニキビ跡の肌を綺麗にケア出来るオススメの物教えて下さい⁈

ニキビ肌,ニキビ跡の肌を綺麗にケア出来るオススメの物教えて下さい⁈

コメント

ラブ

ディフェリンというのはご存知でしょうか?
皮膚科で今ニキビ治療ができるようになりましたが、だいたいその薬が処方されます。
副作用があり、途中で断念する方がいらっしゃいますが乗り越えればかなり改善されます。あとトレチノインという薬もあります。
そちらも処方されたりしますが、まずはディフェリンを試して見て下さい。ニキビ予防にもなりますので私には欠かせないものになっています。皮膚科でニキビ治療が保険適用になっていますので受診なさって見て下さい。

• mku

mku

皮膚科に行くとレーザー勧められたんですけど保険適用外ですよね〜⁇

• 1月6日
べべ

私は洗顔をアルソアのクイーンシルバーにしてバイオイルを使うようになったらとても綺麗になりました🤗

• mku

mku

ニキビは出来なくなりますか⁇

• 1月6日
  • べべ

べべ

そのスキンケアを続けてる以上できません✌🏻サボるとできてしまいますが…😅

• 1月6日
ラブ

レーザーは保険きかないですよね〜(;_;)
手取り早く綺麗になるのかな?やってみたいですがお金が〜(;_;)💰