コメント

さーちゃん
もう2歳の娘ですが…笑
私が悪阻でダウンしており、横になっていたら「ママしんどい?大丈夫?」って言いながら添い寝して私の背中をさすってくれるところにキュンキュンしています💕
あとは寝る前に「ギューしよ?」って言いながら抱きついてきて、そのまま眠りにつく姿とか💕
さーちゃん
もう2歳の娘ですが…笑
私が悪阻でダウンしており、横になっていたら「ママしんどい?大丈夫?」って言いながら添い寝して私の背中をさすってくれるところにキュンキュンしています💕
あとは寝る前に「ギューしよ?」って言いながら抱きついてきて、そのまま眠りにつく姿とか💕
「うつ伏せ」に関する質問
今月で9ヶ月になるのですが 8ヶ月頃から仰向けにすると ものすごく嫌がります 朝の寝起きでのオムツ替えは ボーッとしているのか 大丈夫なのですが、 日中のオムツ替えが おもちゃを持たせても すぐにうつ伏せになって大…
最近うつ伏せができるようになりました。 うつ伏せになってしばらくすると苦しく?疲れて?唸り泣きをするので仰向けに戻してあげてますが、またすぐにうつ伏せになって、唸って〜の繰り返しです😅 発達やうつ伏せ練習の…
生後3ヶ月ごろにジオピローの枕を購入したのですが、 いま現在5ヶ月となり寝返り大好きで、夜もうつ伏せに近い横向きで寝ており、とにかくすごく動くので枕を使わなくなりました。 こうなったら今後も枕は使わないですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆり
かわいすぎますー!!!💖💖
最後のやつはあざと可愛いです💖