※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

大阪府の抗原キットは無償で配布されていますが、予備のキットを申請してもいいでしょうか?薬局で購入した方が良いでしょうか?

大阪府の子供用に抗原キット配布してもらい、昨日旦那が会社の濃厚で使い陽性だったので私も使いました。
大阪府は無償で抗原キット配布してますが、予備としてまたキットの申請してもいいものなのでしょうか?
薬局などで買った方がいいでしょうか?

コメント

ぶっつん

無償配布は11月だけやと思ってたんですが、今もやってるんですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多分やってると思います!

• 1月7日
あや

保育園での一斉申請で2本、さらに個人申請もして2本の計4本家にあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も個人の分申請しました!
    転売とかするんけでもなくもしもの為なので、あるに越した事ないですもんね!

• 1月7日
♡yume♡

年末に家族が2日づつ遅れて全滅しました!
最初の頃に私とパパ、娘分を取り寄せ使用しました。
娘だけ1番最後、1番初めに息子がなって療養があけた7日後に娘が陽性になったため1週間の間に毎日1回づつ3回取り寄せ検査してました!
1日1回の申請で、普通に届きましたよ😇

予備で何回か申請しました!
旦那と私の名前で申請して、家に4個あります

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も旦那と2個申請しました!
    なって歩きまわるより少しでも早く発覚した方がマシですもんね😊
    ありがとうございます😊

• 1月9日