34週目から頻尿がひどく、夜も目が覚める。膀胱付近で胎動を感じ、尿が出る痛みあり。腹痛も。出産の兆候ですか?
現在、34w4dです。初産です!
34週目に入ってから頻尿がひどく夜間も何度も目が覚めます!トイレに行きたくなるとお腹が張る感覚があります。
最近、逆子では無いのですが、膀胱付近でゴニョゴニョと胎動を感じ、その際に、チクチクと尿が出るところが痛く感じることがあります。
赤ちゃんが降りてきてるのでしょうか??
たまーーに、腹痛で、💩なのか前駆陣痛なのがわからない痛みがあります、、
皆さん出産の兆候などありましたか?
また、このような症状はありましたか??
- puppy(1歳9ヶ月)
コメント
♫
そのぐらいの時期だと
まだまだ降りてきてなくても、
頻尿になってお腹張ってきますよね😂
大丈夫ですよ〜😊♡
はじめてのママリ
35~6週頃から、膣らへんがツーンとなることはあったと思います🤔
おしっこ行きたいと下腹部らへんが張る感じもありました!
38週になった日に産まれましたが、1番の兆候は粘液栓でした!
-
puppy
そうなんですね!!!
粘液が出たら心の準備します!!ありがとうございます!- 1月7日
ena
全く同じです😂今までトイレで夜中起きたことなかったのに、8ヶ月くらいから絶対起きるし、起きた時はお腹パンッパンに張ってます💦日中もトイレ少し行きたくなるとすぐ張ります😅
膀胱?膣?あたりが胎動でツーン!と痛くなることも最近よくあります💦歩いてる時によく痛くなります😂
地味に痛いですよねー、、、
-
puppy
そうなんですよ笑笑
地味に痛いですよね💦笑笑
耐えるしかないです、、後少しです🤏笑笑- 1月7日
puppy
そうなんですね💦笑
早く産みたいと思いつつももしや、、と思ってました笑笑