雑談・つぶやき 札幌は出産子育て応援交付金が現金らしくて安心した〜!2月上旬には申請… 札幌は出産子育て応援交付金が現金らしくて安心した〜!! 2月上旬には申請書くるらしいし、市役所行かなくていいの本当に助かる😭 ありがとう札幌😭😭 最終更新:2023年1月7日 お気に入り 3 子育て 出産 申請 ぴぺ(2歳6ヶ月) コメント ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 札幌です🙋♀️ それって子供がいる世帯全部に交付されるんですか? 市のホームページとか見てもよくわからなくて😭 1月7日 ぴぺ 令和4年4月1日以降に出産された子がいる家庭に給付されるみたいです! 現金かなどうかって聞いてみたので、その返信貼っておきます!よろしければご参考までに! 1月7日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぺ
令和4年4月1日以降に出産された子がいる家庭に給付されるみたいです!
現金かなどうかって聞いてみたので、その返信貼っておきます!よろしければご参考までに!