ママリ
受信しましたよー。
歩けなくなって小さな階段を登るのもつらくて生活に支障をきたしました💦
骨盤ベルトはしていますか?

はじめてのママリ🔰
検診の時に、医師に相談しましたが、どうしようも無いとのこと...骨盤ベルトと、あぐらで座ると少し緩和されますよ😊
とアドバイスもらいました✨

mama
まとめての返事になってしまいすみません
骨盤ベルトをしたら少しは楽になったので次の検診まで様子を見て見ようと思います
ママリ
受信しましたよー。
歩けなくなって小さな階段を登るのもつらくて生活に支障をきたしました💦
骨盤ベルトはしていますか?
はじめてのママリ🔰
検診の時に、医師に相談しましたが、どうしようも無いとのこと...骨盤ベルトと、あぐらで座ると少し緩和されますよ😊
とアドバイスもらいました✨
mama
まとめての返事になってしまいすみません
骨盤ベルトをしたら少しは楽になったので次の検診まで様子を見て見ようと思います
「予定日」に関する質問
17週3日今日妊婦健診でした。 赤ちゃんが小さめ、子宮頸管が短めということでした。 家に帰り突然不安になった私は検索魔になりたくさん検索しました。そしたらダウン症と出てきました。 ダウン症の方を敵に回す訳ではあ…
お腹はたくさん張るけどそれ以外前兆なくて予定日〜予定日後出産の方いますか? 20週あたりから元々お腹だけ張りやすくて切迫気味でした! なので安静に過ごしつつすぐ産まれそうだなぁ〜なんて呑気に思ってましたが38週…
どうしてもモヤモヤするので吐き出します。 先日友人2人から妊娠報告を受けましたが、予定日がほぼ一緒で同じ時期に妊娠したことがわかりました。 私は妊活始めてから色々あり1年近く授るまでの時間を要しましたが、そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント