▶6人の怪獣
私はお座りが完全にできるようになってからしか使いませんでした😅
ゆゆママ
ちょっとした時間にバンボは座らせることもありますが、普通の椅子は腰据わりしてからですね!
▶6人の怪獣
私はお座りが完全にできるようになってからしか使いませんでした😅
ゆゆママ
ちょっとした時間にバンボは座らせることもありますが、普通の椅子は腰据わりしてからですね!
「女の子」に関する質問
女の子で4月で2年生になりましたが夜だけおむつがとれません。 学校でも漏らすときがあり、授業終わりに必ず行ってねと伝えたら漏らさずにいられます。 そろそろおむつも取れるようにしたいのですが何か良い方法あります…
※エコーの写真でます 15wのエコー写真です 性別どちらだと思いますか? 上が男の子なのですがこの時には突起物が見えていました🐘今回お股開いてる時見えなかったんですがまだ女の子特有の割れ目が見当たらないため不明で…
小2女の子のことです。 本人が、同じマンションの子たちと約束して毎朝一緒に学校に行っているのですが、お友達みんなが集団で楽しそうに歩いている中、うちの娘はポツンと1人でその後ろをついて行ってるだけでした💦 ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント