はじめてのママリ🔰
今は嫌だもーんしないもーんと反抗期です。振り返れば癇癪もひどくなくなんか時々突っ伏すなーっておもっていました。ただそうなると私が相手しないのですぐ気持ちを立て直すようになっていました。
軽いイヤイヤ期をずーとしてる感じです😅
イヤイヤ期なの?って思ったの一歳少しした時に『あんまりだー』と突っ伏して泣いた時はじまったのねとは思いました。
はじめてのママリ🔰
今は嫌だもーんしないもーんと反抗期です。振り返れば癇癪もひどくなくなんか時々突っ伏すなーっておもっていました。ただそうなると私が相手しないのですぐ気持ちを立て直すようになっていました。
軽いイヤイヤ期をずーとしてる感じです😅
イヤイヤ期なの?って思ったの一歳少しした時に『あんまりだー』と突っ伏して泣いた時はじまったのねとは思いました。
「イヤイヤ期」に関する質問
子育てについて 2人とも保育園に預け夫婦で義父の会社に勤めており私だけ在宅勤務にて働かせて頂いてます。仕事量も少ないのも事実です。 ですがその代わりというと掃除洗濯料理は全てやっています。 保育園準備から夜間…
至急アドバイスください…😭🙏 1歳9ヶ月の娘が、ついにイヤイヤ怪獣に変身してきました🦖笑 今まで保育園の給食は毎日完食しておかわりもしていたのに、イヤイヤ期に入ってここ1週間近く、給食を全く食べません😢先生方も色ん…
育児のこと… 今日は朝からずっとグズリがすごく1歳なのにイヤイヤ期のような(本で見た)感じで反抗され一日中イライラしていました。寝る前も発狂する感じで眠いのに寝れないことや歯ぐずりもあり本人もイライラしてお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント