コメント
🔰
撮る人の腕次第ではないですかね?
上手く撮れなかったら高いって思いますし。
あとデータ150カットもいるのかな?と思います。
その150カットが全ていけてたら150で16万安いなと思いますが、同じようなカットばっかりだったりロケーションの場所があまり変わらなかったりしたら150もいらないなぁと思っちゃいます😅
🔰
撮る人の腕次第ではないですかね?
上手く撮れなかったら高いって思いますし。
あとデータ150カットもいるのかな?と思います。
その150カットが全ていけてたら150で16万安いなと思いますが、同じようなカットばっかりだったりロケーションの場所があまり変わらなかったりしたら150もいらないなぁと思っちゃいます😅
「メルカリ」に関する質問
メルカリについて こちらが出品側で、1年前に新生児用の 肌着セットを出品→今日購入していただきました。 あらかじめ所々黄ばみがあることを写真や 紹介文で記載しており、汚れありにしていたのですが 梱包しようと商品…
アホな質問ですみません、、、 メルカリで発送予定が1〜2日で出ている場合なのですが、21日の夜に購入した物はいつまでに発送するのが1〜2日に当てはまりますか? 22日発送だと1日目 23日発送だと2日目 つまり今日24日…
メルカリであるあるかもですが、 値下げ交渉されてその値段に下げたら別の人が秒で横取り😂 専用ページは作らないほうがいいのですが、私は今まで作ってて出品の説明文に[他の方はご遠慮ください]としてました。プロフには…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぷーぴー
インスタで見ててめちゃくちゃ綺麗でこの人に撮ってもらいたい!と思ってます☺️ゼクシィにも何度か掲載されてるようです😊
だいたい120カット〜が多くないですか?あとは撮ったもの全てデータでお渡ししますとか!
私も初めてのことなので、詳しくは分からないですが、確かに同じカットばっかりとか場所あんまり変わってなかったら微妙ですね😂💦