※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひらの
ファッション・コスメ

6月中旬のユニバ行きに、ブーツは暑苦しくなるでしょうか?トップスは変えるけど、ボトムスは写真のような感じのものを履く予定です。たくさんのコメントをお待ちしています。

6月にユニバに行く予定なのですが
こちらのブーツは6月中旬だと暑苦しいでしょうか?
気に入っていて履いていきたいなと思っています。
トップスは、暑さによって変える感じですがボトムスはお写真のような感じのものを履くつもりです!!

たくさんのコメントいただけたら幸いです。
よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

もう普通に夏の気候になっています。ブーツ暑いですよ。梅雨の雨と冷房でよほど冷えない限りニットカーディガンも要らないと思いますよスカートの素材はなんでしょうか?夏用の薄手の綿なら良いですが。

• ひらの

ひらの

やっぱりブーツは暑いですかね🥲
    上の服は、半袖に寒かったらパーカーとかにするつもりです!!スカートもこの丈という感じで素材とかは夏に近いものにします!!紛らわしくて申し訳ございません😭🙏

• 1月7日
さくらママ

全体的に暑そうです💦

• ひらの

ひらの

上の服は、半袖とかそんな感じです!スカートもこの丈という感じでこの服装そのものではないです😭紛らわしてくて申し訳ないです!

• 1月7日
  • さくらママ

さくらママ

そうなんですね、勘違いすいません💦
    でもブーツは暑いと思います💦

• 1月7日
  • さくらママ

さくらママ

25度後半あると思うので上半袖でブーツだと違和感ありますし蒸れたりして暑いです😵

• 1月7日
  • ひらの

ひらの

やっぱり暑いですかね😭
    こちらの写真を見る限り私はやっぱりブーツ可愛いなぁと思うのですがやっぱり皆様的にはアウトなんですかね🥲あとは暑さと蒸れに耐えられるかどうかですかね🤣(笑)

• 1月7日
  • さくらママ

さくらママ

なしかなと思います💦
    大阪の隣県に住んでますが梅雨の時期でもあるしブーツは履いてられないです💦

• 1月7日
  • ひらの

ひらの

なるほどですありがとうございます😭🙏私は東京の方で梅雨でも暑い日寒い日があるのでそれに合わせて決めようかなと思います!ありがとうございました😊♡

• 1月7日
  • さくらママ

さくらママ

そうなんですね!
    いえいえ!

• 1月7日
ゆうごすちん

暑いと思います😅
6月の大阪は夏ですからね、サンダル履いても違和感ないですよ〜。
この時期にブーツ履いてる人はまず見かけません。

あ!進撃のコスプレしてる人は履いてるかも⁈🤔

ナバナ

水に濡れちゃうアトラクションに乗ったら大変そうです

おでんくん

大阪住みですが6月中旬でそのブーツは季節外れ感すごいと思います😅💦
蒸し暑いのでサンダルとか、スニーカーの人が多いですよ!