サプリ・健康 正月、義実家に帰省して、部屋の乾燥がひどくて、そこからずっと咳が止… 正月、義実家に帰省して、部屋の乾燥がひどくて、そこからずっと咳が止まらない… 夜も1時間毎とかに咳で目が覚める😭 辛すぎる😭😭 最終更新:2023年1月7日 お気に入り 帰省 義実家 はじめてのママリ🔰 コメント 沙耶 私も義実家に行ってから寒すぎ&乾燥で喉がやられました🤣 自宅に戻ったらゆっくり休みたいと思います😂(なんのために行ったやら🤣) 1月6日 はじめてのママリ🔰 ほんと、何しに行ったのかですね😅笑 お互い体調管理、頑張りましょう! 1月7日 おすすめのママリまとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんと、何しに行ったのかですね😅笑
お互い体調管理、頑張りましょう!