コメント
くり
3年前になりますが行ったことあります!
くり
3年前になりますが行ったことあります!
「お出かけ」に関する質問
1歳10ヶ月の子と明日、車で5時間ほど移動します。 子どもの夕食をどうしようか悩んでいます。 普段ほとんど外食をすることがなく・・・ と言うのも、子どもはまだスプーンやフォークを上手に使えず手掴み食べで、しかもテー…
キャリーワゴンに子どもを乗せてる方いますか? キャリーワゴンに子ども2人を乗せて、 近所の公園に行きたいな〜と思ってます! 二人乗りベビーカーだと乗ってくれなさうだし、 公園用おもちゃが多いのでワゴン希望です…
名古屋駅の近くで、子連れでランチできる場所ありませんか…? お互い1歳前後の子供を連れて、 ママ友とランチをしたいのですが 名古屋駅付近でおすすめの場所ありますでしょうか。 よろしくお願いいたします!
お出かけ人気の質問ランキング
🦭
ありがとうございます!
3年前の情報で構いません。教えてください!
やはりかなり早く行かないと前の方ではみられないですよね?
シートを持って行って場所取りみたいな事はできるんでしょうか??
くり
10時ごろ着きましたがすでに座る場所はなかったです!
椅子が並べてありました!
シートを敷いている人はいなかったと思います!
でも後ろに立ってでも全然見えました!
消防車は何台も展示していたので、写真を撮るのはそこまで並ばなかったです!
🦭
写真までありがとうございます!そうすると、椅子があるところに座りたいとなると早めに行けば座れる感じですかね?
3年ぶりの有観客なので凄い人を想像してます🤮
くり
早くいけばあいているのかもしれないです!
ただ、主にご年配の方が座っているように感じました!
🦭
お!そういう事もあるんですね!ありがとうございます😊
本当に助かりました!!