雑談・つぶやき お風呂後に母乳パッド忘れて寝てる間にパジャマびしょびしょになるのど… お風呂後に母乳パッド忘れて寝てる間にパジャマびしょびしょになるのどうにかしたい…😭笑 最終更新:2017年1月5日 お気に入り お風呂 パジャマ 母乳パッド ゆっきー(4歳5ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ぱるるんぱ わかりますー!笑 布団にも染みたりしてましたー😱 今は出が悪いのでそんなこともなく、うらやましいです〜笑 1月5日 ゆっきー コメントありがとうございます😊 上着羽織ってたおかげで布団はセーフでした❤️笑 前は母乳パッドしてても吸いきれずに染み出したりしてたのでだいぶマシになりました😅笑 1月5日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっきー
コメントありがとうございます😊
上着羽織ってたおかげで布団はセーフでした❤️笑
前は母乳パッドしてても吸いきれずに染み出したりしてたのでだいぶマシになりました😅笑