妊娠・出産 妊娠中抱っこ紐は何ヶ月までしてました?ちょっとした買い物家から約15分… 妊娠中抱っこ紐は何ヶ月までしてました? ちょっとした買い物家から約15分くらいのスーパーでエレベーターは複雑なところにあって正直抱っこ紐の方が楽なのですが…行きは全然余裕で帰りがお腹と腰がしんどくなってどうしようか迷っているのですが皆さんならどうしますか? 最終更新:2023年1月7日 お気に入り 抱っこ紐 妊娠中 買い物 ちいかま(2歳3ヶ月, 3歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 怖かったので妊娠わかったタイミングで使わないようにしてました💦 しんどくなるなら私ならやめておきます😢 1月7日 ちいかま なるほど!怖いのもありますよね💦 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちいかま
なるほど!怖いのもありますよね💦