妊娠・出産 みなさん、妊娠中トキソプラズマの抗体検査は受けましたか?私は15週頃に… みなさん、妊娠中トキソプラズマの抗体検査は受けましたか? 私は15週頃に受けて陰性だったのですが、 その後生焼けが怪しいお肉を食べてしまったりと 検査をした後にもしかしたら感染してしまったのではないか、、、と心配になってしまいます🥲 最終更新:2023年1月6日 お気に入り 妊娠中 陰性 体 肉 生焼け ママりん(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 初期検査でトキソプラズマも検査しました✨ 不安があれば自費になりますが、再検査してもらえると思いますよ😊 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント