コメント
ママ
今年の5月男の子生みました✨
お下がりも含めて
H&Mのボディスーツ50 3枚
ユニクロのボディスーツ60 2枚
コンビ肌着50〜60 4枚(上の子のお下がりで、使ってはいましたがいらなかったです!)
完ミ予定だったので 哺乳瓶4本
おくるみ1枚
お風呂関係
ベビーカー チャイルドシート抱っこ紐は上の子のお下がりですが、上の子の時チャイルドシート以外産んでから買いに行きました!
オムツ、ミルクは入院中にAmazonでポチりました😆
ママ
今年の5月男の子生みました✨
お下がりも含めて
H&Mのボディスーツ50 3枚
ユニクロのボディスーツ60 2枚
コンビ肌着50〜60 4枚(上の子のお下がりで、使ってはいましたがいらなかったです!)
完ミ予定だったので 哺乳瓶4本
おくるみ1枚
お風呂関係
ベビーカー チャイルドシート抱っこ紐は上の子のお下がりですが、上の子の時チャイルドシート以外産んでから買いに行きました!
オムツ、ミルクは入院中にAmazonでポチりました😆
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
今年じゃなくて昨年の5月でした💦💦💦
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃ参考になりました😭
ありがとうございます♡
はじめてのママリ🔰
H&Mのサイト見てるんですが、ボディスーツは長袖でしょうか?半袖でしょうか?😵💫
よければ教えてくださると嬉しいです😭
ママ
5月だとだいぶあついので半袖がいいと思います😆
ただ、息子はH&M上の子のお下がりで長袖着てましたが、長袖でもお家の中しか新生児期は過ごさないし全然大丈夫でした😊
あと、サイズ50とかきましたが大きめベビーだと50は一瞬かもしれません!💦
上の子が3.5キロで生まれて2週間で着れなくなり 下の子は2.5キロの1キロ違いで生まれて体重増加も緩やかだったので2ヶ月までギリギリきれました😊60の方がいいかもです✨
はじめてのママリ🔰
本当に本当に参考になりました😭
何も分からず困ってたので大変助かりました、、ありがとうございます🥲💞💞