ちびママ
うちは水の激落ちくん使ってます😊💕

あーま
パストリーゼ77使ってます!!
食品に直接かけれるくらい安全です✨
-
わらび餅
先日、胃腸炎になったばかりなんですが、ノロやインフルエンザなどのウイルス除菌にも良いみたいなので早速amazonでポチりました。教えてくださり有難うございました!
- 1月5日
ちびママ
うちは水の激落ちくん使ってます😊💕
あーま
パストリーゼ77使ってます!!
食品に直接かけれるくらい安全です✨
わらび餅
先日、胃腸炎になったばかりなんですが、ノロやインフルエンザなどのウイルス除菌にも良いみたいなので早速amazonでポチりました。教えてくださり有難うございました!
「おもちゃ」に関する質問
2歳の誕生日にバランスボードは 早いですか? また、誕生日プレゼント何個かで、 あわせて10,000くらいにするのはあげすぎでしょうか? ストライダーとかの大物でもいいけどちょっと危なそう💦 我が家おもちゃかなり少…
寝る時に上の子が話しながらおもちゃで遊び、そのおもちゃのガチャガチャする音が本当にストレス感じます… 下の子が生まれてから基本ワンオペなので同時に寝かせています。 もちろん下の子は授乳やミルクもあるので飲ま…
昆虫のおもちゃってプレゼントでもらったら嫌ですか?? うちの子のおもちゃをすごい興味持っててお誕生日も近いし、同じアニアのものプレゼントしようかなって思って💦でも虫嫌いなママもいるよな〜って思って😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント