※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

木のハイチェアを使っている方への質問です。クッションを使っていますか?使わなくても座れますか?ビヨンドジュニアのハイチェアについて教えてください。

大和屋のすくすくチェアやカトージのハイチェアなどこのような木のハイチェアを使っている方に質問です。

お尻、背もたれの部分などにクッション(カバー)は使っていますか?使っていなくても座っていられますか?付属品はつけましたか?

腰が座ったらハイチェアを検討しております。
ビヨンドジュニアが高機能で座り心地良さそうでいいですが、金額も高くてなかなか決断できず…😭笑

教えていただきたいです( ..)💕

コメント

はじめてのママリ🔰

木というのはこういうものです!

はじめてのママリ🔰

大和屋のマテルナ使ってますが、クッションカバーのものも一緒にプレゼントしてもらったのですがなんせこぼすのでクッションの間に食べカスが入るのがストレスで外しました🥹
付属品?はベルトと机がついてます✌️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭!クッションの間に挟まるのあるあるみたいですよね( º_º )
    クッションカバー無くても大丈夫そうですね!

• 1月6日
す

すくすく使ってますが掃除大変になるのでクッションはしてないです!
クッション無くても特に問題ないです🙋‍♀️

長男は付属品も何も使ってないですが、次男は立ち上がる子だったので1歳くらいまで別売りのベルト使ってました🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます💓
    クッション必要ないみたいですね!
    動きに関してはまだ使ってないので分からないため、とりあえずイスだけ買ってベルトは後で考える感じでもよさそうですかね🤔??

• 1月6日
  • す

全然それでいいと思います!
    次男も後でベルト買い足しました🙆‍♀️

• 1月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭

• 1月6日
はじめてのママリ

大和屋のすくすく使ってます。
クッションもともと持ってませんが何も不自由ありませんよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!使わない方向で考えてみます💓

• 1月6日
ママリ

ビヨンドジュニア使っています!
楽天で傷がある訳あり品を買いましたが気になるような傷もなく問題なく使えています◎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ビヨンドジュニアのアウトレット品いいですよね🙆‍♀️それも気になってます!

• 1月6日