家事・料理 ビーフシチューする時サラダと何しますか?うちはスープ扱いです!オムレ… ビーフシチューする時サラダと何しますか? うちはスープ扱いです! オムレツくらいのボリュームでオムレツ以外ないですかね? 簡単なものが良いな 笑 最終更新:2023年1月6日 お気に入り スープ サラダ 28sai🎋(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちはビーフシチューは一応メイン扱いで、アヒージョとバゲットとサラダです☺️ オムレツぐらいのボリュームとなるとなんでしょ… パスタ?😂パスタはやりすぎですか?笑 1月6日 28sai🎋 ありがとうございます😊 パスタはちょっと重たいかなぁ でも少量作るのありですね✨ 1月6日 28sai🎋 確かにシチューはスープ扱いでもビーフはちょっとメインになりますね💡 1月6日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
28sai🎋
ありがとうございます😊
パスタはちょっと重たいかなぁ でも少量作るのありですね✨
28sai🎋
確かにシチューはスープ扱いでもビーフはちょっとメインになりますね💡