子育て・グッズ 娘がサンタさんにメルちゃん貰ってから私もハマってきて色々買いたくな… 娘がサンタさんにメルちゃん貰ってから 私もハマってきて色々買いたくなってる🤤💕(笑) 抱っこ紐も可愛いし ベッドとかもあったら可愛いなーと 何か買い足したくて仕方ないです😂😂 最終更新:2023年1月6日 お気に入り 抱っこ紐 ベッド メルちゃん Sapi(妊娠30週目, 3歳7ヶ月) コメント ふんわり 私も子供の頃メルちゃん好きだったので、今から娘が遊べるようになるのが楽しみで仕方ないです😆💓 私だったらママにもサンタさんが来てベット貰ったから一緒にお世話しよ〜🥰ってなりそうです😂 1月6日 Sapi 私もリカちゃん人形とか好きだったのでこの日を待ってました🤭(笑) それありですね︎👍🏻 ̖́-✨️ 細かいセットとか千円くらいで買えちゃうので我慢するのが大変です😂😂 1月6日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sapi
私もリカちゃん人形とか好きだったのでこの日を待ってました🤭(笑)
それありですね︎👍🏻 ̖́-✨️
細かいセットとか千円くらいで買えちゃうので我慢するのが大変です😂😂