もこもこにゃんこ
9ヶ月くらいだったと思います。
初めての時は2時間だけで、その後問題なさそうだったので5時間とか預けてました。

晴日ママ
リフレッシュ目的じゃ
順位が低いので
長男は就労で1歳
三男は10ヶ月でした!
うちの子が行ってる保育園は
1時保育もしてますが
コロナ禍になってからは
在園児の兄弟児のみです🥲
うちの地域は4時間800円なので4時間で預けてましたが飲まないとかで2時間でお迎え要請とかありました🤣
もこもこにゃんこ
9ヶ月くらいだったと思います。
初めての時は2時間だけで、その後問題なさそうだったので5時間とか預けてました。
晴日ママ
リフレッシュ目的じゃ
順位が低いので
長男は就労で1歳
三男は10ヶ月でした!
うちの子が行ってる保育園は
1時保育もしてますが
コロナ禍になってからは
在園児の兄弟児のみです🥲
うちの地域は4時間800円なので4時間で預けてましたが飲まないとかで2時間でお迎え要請とかありました🤣
「一時保育」に関する質問
二人目 不妊治療 どうやって もうすぐ1歳になる子供がいます。 私の年齢も30代中盤に差しかかっており、早めに2人目を考えたいです。 今は育休中で、一応来年の4月に復帰予定ですが、2人目をスムーズに妊娠できた場合…
肺炎になりかけの一歳の娘が六日間入院し、明日で退院になりました! 退院後の生活で気をつけていたことなどありますか? 保育園には入っていないのですが、お姉ちゃん達が夏休みに入ってしまったのでちょこちょこ一時保…
自宅保育です。一時保育は使ってません。 一緒に遊ぶのが苦手です。ついテレビを見せてしまいます💦 夏休み明けからやっとスタートする満3歳クラスをずっと待ってました。あと約1ヶ月です・・・ 満3歳クラスに入って離…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント