もこもこにゃんこ
9ヶ月くらいだったと思います。
初めての時は2時間だけで、その後問題なさそうだったので5時間とか預けてました。

晴日ママ
リフレッシュ目的じゃ
順位が低いので
長男は就労で1歳
三男は10ヶ月でした!
うちの子が行ってる保育園は
1時保育もしてますが
コロナ禍になってからは
在園児の兄弟児のみです🥲
うちの地域は4時間800円なので4時間で預けてましたが飲まないとかで2時間でお迎え要請とかありました🤣
もこもこにゃんこ
9ヶ月くらいだったと思います。
初めての時は2時間だけで、その後問題なさそうだったので5時間とか預けてました。
晴日ママ
リフレッシュ目的じゃ
順位が低いので
長男は就労で1歳
三男は10ヶ月でした!
うちの子が行ってる保育園は
1時保育もしてますが
コロナ禍になってからは
在園児の兄弟児のみです🥲
うちの地域は4時間800円なので4時間で預けてましたが飲まないとかで2時間でお迎え要請とかありました🤣
「一時保育」に関する質問
保育園についてです (お話長めです💦) 4月1日から1歳児クラスに息子を預けているのですが、今日連絡帳がまっさらで返されて「お昼寝前やったし忙しかったんだろなぁ」って思っていたのですが、そこから色々と疑問点という…
茨城県日立市は一時保育はすぐ見つかりますか? 4月入園までの繋ぎをどうしようかと思っています。託児付きの仕事なんて看護師くらいしか見つからないし、、、 週3預けてまずは働くのもありですかね?
子供を預けて出かけたりする人いますか? 実母はよく子供を見てくれますが 遊びに行ったりすることで預かるのは嫌だそうです。 この間も旦那に預けて友達とサンリオピューロランドに出かけたら、母親に普通は独身のよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント