お仕事 ハローワークって昔登録した学歴や職歴がパソコンに保存されてるのです… ハローワークって昔登録した学歴や職歴がパソコンに保存されてるのですか?? 最終更新:2023年1月6日 お気に入り ハローワーク ママリ コメント ぷー 数年で消えるらしく、一切残ってませんでした😂 1月6日 ぷー 私のは10年前です! 1月6日 ぷー してないです!今回転職のために行ったら情報出てこずで登録し直しになりました😔 1月6日 ママリ そうなんですか!! ちなちにどのぐらい前に登録したものが消えてたか覚えてますか??😂 1月6日 ママリ ちなちに× ちなみにの間違いです💦笑 1月6日 ママリ そうなのですね✨ その間ハローワークで職業相談などはしなかったですか??🥺 1月6日 さら 多分あると思います! 1月6日
ぷー
私のは10年前です!
ぷー
してないです!今回転職のために行ったら情報出てこずで登録し直しになりました😔
ママリ
そうなんですか!!
ちなちにどのぐらい前に登録したものが消えてたか覚えてますか??😂
ママリ
ちなちに×
ちなみにの間違いです💦笑
ママリ
そうなのですね✨
その間ハローワークで職業相談などはしなかったですか??🥺