子育て・グッズ 生後2ヶ月半の男の子なんですが、よくうんち漏れします。おむつは、ムー… 生後2ヶ月半の男の子なんですが、よくうんち漏れします。 おむつは、ムーニーを使ってます。 背中漏れ対策なにかありませんか? また、オススメオムツはありませんか? 最終更新:2023年1月6日 お気に入り オムツ 生後2ヶ月 男の子 うんち おむつ ムーニー はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント りり 漏れがひどい時はパンツタイプがいいですよ😌 我が子もよく漏れてたので2ヶ月でパンツに変えたら、そこから一度も漏れたことないです🙌🏻 色んなメーカーを試しましたが、ムーニーが最強でした! 1月6日 はじめてのママリ🔰 2ヶ月で、パンツタイプに変えるという考えがありませんでした! 試してみようと思います。 ありがとうございます。 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2ヶ月で、パンツタイプに変えるという考えがありませんでした!
試してみようと思います。
ありがとうございます。