初診で6w、胎嚢のみ確認で空っぽ。7wで空っぽなら流産かも。肥満体型で卵見えず、症状は軽い。同じ経験の方、アドバイスを。
今日初診で6wでした、胎嚢のみ確認できてサイズも正常ですが
中は空っぽでした(><)
腹部エコーで肥満体型で卵があるけど見えなかったとかありえますか?
来週の7wで空っぽだったら流産かもともう言われたのですが
そんなに早く決めつけられるのでしょうか(><)
出血は一切ないです、下腹部痛もあまりありません
たまに生理前の鈍痛のようなのがある程度です
同じような方で順調に出産した方いたら教えて欲しいです(><)
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
6w丁度で胎嚢のみでしたが、元気にうまれてますよ🙆♀️
いろはまま
初診で7週丁度で胎嚢と胎芽が確認できてるので、まだまだチャンスはあると思います!
-
はじめてのママリ🔰
お写真ありがとうございます!
信じて安静に過ごしてみます、流産止め?のくすりも貰ったので!- 1月6日
メル
初診で5週相当で11.1mm
昨日受診したら13.2mm
来週見えなかったら流産ってことで吸引しましょうと言われ、早くも落ち込んでおります。
同じく今のところ出血もなくお腹の痛さもないので、来週まで信じて待ちたいです。
-
はじめてのママリ🔰
結構早く流産の話とかされて困惑ですよね、、安静にするしかないし
信じて待つことしか出来なくて歯がゆいです( ; ; )- 1月7日
はじめてのママリ🔰
体験談ありがたいです!ちなみに胎芽はいつ頃見えましたか?(><)
はじめてのママリ🔰
その次が8週ちょうどの診察だったので、その時に胎芽と心拍確認できました!✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!8週までは諦めず赤ちゃん信じて待ってみようと思います( ; ; )