雑談・つぶやき 毎年毎年、旦那の元?浮気相手(会社の同僚、私にバレて関係解消)から年… 毎年毎年、旦那の元?浮気相手(会社の同僚、私にバレて関係解消)から年賀状送られてくるんですが、私にケンカ売ってんですかね? 思い出すから名前見るのもイヤなのに。 最終更新:2017年1月5日 お気に入り 1 旦那 浮気 名前 ケンカ 会社 年賀状 ヘリポクター(6歳, 9歳) コメント A ムカつきますね😠 受取拒否にしたらどうでしょう? 1月5日 ヘリポクター コメントありがとうございます。 そんなことできるんですね。 ほんと、どのツラさげて送って来てるのかと思います。 あなたのおかげで、こちとら離婚危機だったってからいうのに。 旦那じゃなくて私の名前で年賀状書いてやろうかと思いますよ(#`皿´) 1月5日 A むしろ家族写真の年賀状送るとか😂 郵便局でやってくれるはずです! わたしはやったことないんですが💧 にしてものうのうと送ってくるなんて絶対喧嘩売ってますよね😠 グッドアンサーありがとうございます😊 1月5日 ヘリポクター 旦那の浮気がらみの話なんて誰にも言えなくて、ひとりでイライラしてたのが楽になりました(°▽°) ありがとうございました。 1月5日 A そんなときはママリで吐きましょう♡ おやすみなさい🌟 1月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヘリポクター
コメントありがとうございます。
そんなことできるんですね。
ほんと、どのツラさげて送って来てるのかと思います。
あなたのおかげで、こちとら離婚危機だったってからいうのに。
旦那じゃなくて私の名前で年賀状書いてやろうかと思いますよ(#`皿´)
A
むしろ家族写真の年賀状送るとか😂
郵便局でやってくれるはずです!
わたしはやったことないんですが💧
にしてものうのうと送ってくるなんて絶対喧嘩売ってますよね😠
グッドアンサーありがとうございます😊
ヘリポクター
旦那の浮気がらみの話なんて誰にも言えなくて、ひとりでイライラしてたのが楽になりました(°▽°)
ありがとうございました。
A
そんなときはママリで吐きましょう♡
おやすみなさい🌟