子育て・グッズ 新生児から使える抱っこ紐で、手が空くものを1万円以内で教えてください。 オススメの新生児から使える抱っこ紐教えてください🙏 上の子の時に使っていたエルゴがありますが 新生児からは使えず、 スリングもありますが手を添えるものです。 手が空くものがよく 1万以内で買えるものがいいです。 最終更新:2023年1月6日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 スリング 新生児 上の子 めい🔰(1歳6ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ルーパンママ 私は ・ベビービョルンミニ ・スモルビ と散々悩んで、スモルビにしました😆 1月6日 めい🔰 コメントありがとうございます! スモルビいいなと思っていたんです! 調節ができるんですよね? 使い勝手はいかがですか? 1月6日 ルーパンママ スモルビは、調整可能なコニーです😆 4ヶ月までは、ずーっとスモルビでした。 特に新生児期はスモルビで抱っこしていれば、延々と寝ているくらいで… スモルビ様々でしたよ😊 1月6日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めい🔰
コメントありがとうございます!
スモルビいいなと思っていたんです!
調節ができるんですよね?
使い勝手はいかがですか?
ルーパンママ
スモルビは、調整可能なコニーです😆
4ヶ月までは、ずーっとスモルビでした。
特に新生児期はスモルビで抱っこしていれば、延々と寝ているくらいで…
スモルビ様々でしたよ😊