子育て・グッズ 年末から口の荒れが治りません😭小児科で見てもらってもキンダベート塗っ… 年末から口の荒れが治りません😭小児科で見てもらってもキンダベート塗ってあげてと言われたのですが、、 風邪で体調悪いので離乳食はあげてないです😭スプーンで薬あげてるのですがそれでも接触性皮膚炎みたいになるのでしょうか😢? 最終更新:2023年1月6日 お気に入り 離乳食 小児科 体 スプーン ものくろーむ(2歳9ヶ月) コメント ママリ 皮膚科受診されたほうがいいかもしれませんね💦 1月6日 ものくろーむ ですよね🥺連休明けいってきます😢 1月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ものくろーむ
ですよね🥺連休明けいってきます😢