※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

二重埋没手術後の写真撮影について、身バレを避けるための心がけとして、裸眼や薄メイク、前髪などを工夫することがおすすめです。

こんにちは^_^
先日二重埋没をしてきました!安くなるとのことで、モニター価格でしたのですが、
術前、術後1週間ノーメイクの写真、1ヶ月後のメイクあり、なしの写真を撮られるようです。どれも目元のみと聞いてるのですが、できるだけ身バレしないような写真にするにはどんなこと心がけた方がいいですか?😵😵
そもそも身バレしたくないなら通常価格でやればいいというコメントはお控えいただけると嬉しいです😭😭

普段友達と会う時は、濃いメイクなので、
裸眼で薄メイク、前髪を作るなど考えてます🥲

コメント

るん

私もモニター価格で切開してますが、
正直バレないと思いますよ😂
案外ドアップなので目元だけでの判断は本人とかは気づかれないはずです💦

もしどうしても変化を出したいなら
普段ない所に、ホクロを書く、
涙ぼくろとかですかね?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バレないですかね😂私もそう思って埋没受けてきたのですが、受けた後にビビってます😩
    まだ術前のすっぴんの写真しか撮ってないのですが、メイクアリの時ほくろ書くのありですね!笑

• 1月6日
a

私もモニター価格で二重埋没と目頭切開をしていますが、上の方と同じく正直バレること無いと思います👌

普段濃いメイクなのであればナチュラルメイク、上の方も仰ってる通りホクロを描くとかですかね?🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    目元だけですからバレないですかね😂
    いつもカラコンしてるので、裸眼でいこうかなと思います!
    メイクありの写真でほくろもいいですね🙏🙏

• 1月7日
ななみ

私は裸眼で撮影してきました🤣
髪の毛はブローのみでのストレート☺️👍
普段はまとめ髪か巻き髪にフチコンしてます。

今はマスクのせいで目元のみでなくマスクしてるからーって普通にそのまま写真使ってる医院多くないです?

カウンセリングの時の担当さんは
前髪ウィッグ持ってくる人おおいよーって言ってました☺️
なんならフルウィッグの人もいるみたいです🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

モニターにしたけど、身バレしたくないですよね!!!
    まさに欲しかったコメントです!!!
    私も普段友達と遊ぶ時はがっつりメイクで大きめカラコン、巻き髪が多いので、
    正反対で行こうかと笑笑
    ほんとマスクして顔全体の写真とか動画を見るので、それで部分モニターなのか心配してました。
    ちなみに動画ありましたか?
    ウィッグは頭になかったです!!!🥺

• 1月7日
  • ななみ

ななみ

動画もありましたよ!
    普通にカルテ用の撮影もして、
    その後SNS用撮りますねって言われ
    すっぴんもメイク後も施術前と全く同様の撮影でしたよ☺️

• 1月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ術前のすっぴんの写真と動画しか撮ってないのですが、
    動画って目閉じるものを2回、そのあとぱちぱちっていうのでしたか?
    その院によって違ったらすみません😭
    カルテ用の撮影は公開されないと伝えられてナースが撮ってくれました!

• 1月7日
  • ななみ

ななみ

大体同じです!
    あとは左右それぞれ、斜め45°と横顔。あとはカメラ動くからカメラの動きを顔は動かさず視線だけ追うってのを撮影しましたよ☺️
    カルテ用はすっぴんだけだったので
    メイクするときリップは手抜きしても大丈夫です🙆‍♀️
    ただ…メイク室が想像と違ってて😅カーテンで仕切った個室にティッシュと鏡、オールインワンゲルしかなかったので
    術前に使った洗面は通されなかったので気になるなら
    拭き取り洗顔とか持って行ってもいいかもしれません😅💦
    私は家で日焼け止めまでは塗ってあったけど
    持ってくればよかったなーって思いました😅通されたとき言えば洗面も貸してくれるかもだけどそっちはしきりないし
    占領されても困るからですかね

• 1月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

動画もSNS等に載せられたんですか?😵😵
    先生のSNSに載りますと言われて、先生のSNS見たんですがマスクしてニコって笑う動画とか載ってて、マスクとはいえ目元だけかと思っていたので、衝撃でした、、、
    口元は隠れるので手抜きでいいですね!!
    なるほど、、ありがとうございます!

• 1月8日
  • ななみ

ななみ

まだ、1wしか経ってないから
    メイク後とかの動画は使われてないです😌
    もし使われるなら1ヶ月後の撮影してからかな?とおもってます。
    私は術中の動画使われましたよ🤣

• 1月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近埋没されたばかりだったんですね!わたしは1/3に埋没しました🐥
    左目にまだ内出血残ってる状態です😢
    術中の動画なら、身バレする可能性ほぼないのでいいですよね!
    わたしも先生のストーリーに載ってました!ストーリーならすぐ消えるしいいやって思ってます🤣
    問題は1ヶ月後のメイクありのビフォーアフターですよね~😵😵

• 1月9日
  • ななみ

ななみ

1wでもメイク前後撮影したから
    術前1w4wと3パターンまとめて載せる可能性もあるのか?と思ってます

• 1月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね!わたしは術後1週間はノーメイクでと言われました!
    1ヶ月後のメイク有無動画撮ってから、載せる可能性は高そうですね!お忙しいのにお返事ありがとうございます😊

• 1月9日
  • ななみ

ななみ

メイク道具持ってきてとかも言われなかったです?
    私はすっぴんで行って撮影後メイクしてまた撮影でした🤣💦
    1ヶ月後も同様の撮影するからすっぴんで来てくださいって言われましたよ🥺

• 1月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1週間後はメイクなしで、
    1ヶ月後はメイクありで来て、撮影後メイク落としてメイクなしの撮影と言われました!!
    場所によって様々なんですね!

• 1月9日