生理予定日4日目で生理が来ず、検査は陰性。体温は変動あり。腹痛もないが期待してもいいでしょうか?感染経験もあります。
生理予定日4日目でまだ生理が来ていません。
ただ生理予定日2日目に早期妊娠検査薬で検査しても陰性
生理予定日3日目に普通の妊娠検査薬で検査しても真っ白でした。
体温は生理3日前から36.73〜36.91をうろちょしてます。
いつもなら生理前にくる腹痛もないのであまり来そうではないのですが、みなさんなら期待しないでいますか?
それともこれは少しでも期待しても大丈夫だと思いますか?
追記、 12/10〜12/15までコロナに感染していました
- さー
コメント
はじめてのママリ🔰
先日、生理予定日7日目で生理きました🥹
私毎月高温期1日目から微熱で体調良い日が1週間しかありません🥹
毎回毎月妊娠してるぐらい具合悪くて、今回期待を裏切りましたね、7日目って…って感じでした💦
期待してない時の方が妊娠しやすいとか聞きますよね😶
妊娠ってどうやったらできるんだっけ…と2人産んどいて検索してみたり動画見て勉強してます!笑
あーぷん
コロナに感染してから生理が1週間遅れて、次の月は1週間早くて、今は生理予定日がよく分からなくなってます😭
-
さー
コロナに感染したらそういう影響もやはりあるんですね💦
今回は期待せずにいることにします💦- 1月7日
たそまる
私も生理予定日6日目でまだ来ません。妊娠希望で、今日検査してみたら真っ白で ガッカリ。もしかして???と思ってやったのに元気なくなりました。😭😭
-
さー
私も今日生理予定日6日目で生理来そうになかったのですが
夜10時過ぎに少しずつお腹痛くなってきて生理が来ました😭😭
リセットとなってしまいました😭
まーさんはまだ生理が来てないのならまだわからないですよ!
お互いベビちゃんに会えるの楽しみにしましょう(><)♡- 1月9日
-
たそまる
私も今日朝生理きました😭😭 泣きそう。てか泣きました😭😭
- 1月9日
-
さー
そうですよね😭😭
今月の排卵日にまた旦那と願いながら頑張りたいと思います😭- 1月9日
-
たそまる
私も頑張ります🥲🥲🥲
- 1月9日
さー
やはりそういう場合もあるんですね💦
今回は期待しない方が良さそうですね😭