サプリ・健康 尿検査でクラミジア夫婦で陽性でした💦オーラルセックスをしていたら咽頭… 尿検査でクラミジア夫婦で陽性でした💦オーラルセックスをしていたら咽頭クラミジアもなっているということなのでしょうか💦?また咽頭クラミジアは大人が使ったコップでは飲んだりしたら移るのでしょうか⁉️💦子供がまだ小さいのですが、移していないか心配です😭 最終更新:2023年1月6日 お気に入り セックス 陽性 夫婦 ままり(2歳1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント maimai 基本的には大丈夫ですが 免疫などが落ちてる時だとお風呂とかでも移る場合があるので 完治するまではお風呂一緒に入らない方がいいと思います 1月6日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント