産婦人科・小児科 福島県郡山市の美術館通りクリニックについて教えていただきたいです。… 福島県郡山市の美術館通りクリニックについて教えていただきたいです。 完全予約制と聞きましたが、待ち時間は長いですか? また、個人医院だと料金が高めなイメージですがいくらぐらいかかりますか?(診察内容にもよると思いますが、、) 最終更新:2023年1月8日 お気に入り 福島県 料金 郡山市 美術館 yua(3歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 予約しても1時間以上待たされる事あります😭 料金も普通だと思います🤔 1月7日 yua コメントありがとうございます! 返信が遅れすいません😣 1時間くらいなんですね! 今通っているところが2時間くらい待つので全然耐えられそうです笑 教えてくださりありがとうございます☺️ 1月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yua
コメントありがとうございます!
返信が遅れすいません😣
1時間くらいなんですね!
今通っているところが2時間くらい待つので全然耐えられそうです笑
教えてくださりありがとうございます☺️