雑談・つぶやき 【学区決まりました!】ママリで引っ越し関係の質問を多々させて頂いたの… 【学区決まりました!】 ママリで引っ越し関係の質問を多々させて頂いたのですが無事に物件決まりました☺️ 青島東小学校 青島こども園(予定) に子供達を通わせる予定です✨ もし同じ学区の方居たら嬉しいです🎵 市内在住の方も是非! 藤枝市に関しては義実家周辺しか知らないので、色んなお話出来たらと思ってます😆 とにかく無事に物件決まって良かった💦 最終更新:2023年1月6日 お気に入り 5 小学校 こども園 藤枝市 義実家 引っ越し はなき(5歳3ヶ月, 8歳) コメント もち あまり詳しく書かれないほうが良いかと😨 変な人もいますし、、心配になっちゃいます💦 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント