コメント
a.i
私は本職マツエクやwax脱毛で趣味範囲でネイルやっています!私の場合趣味範囲なので、広告などは打ち出さず、まつ毛などできてるお客さんにやりたいって言われたり、友達に言われたらやっています!ネイルスクールも通いましたがあまりためにはならず💦
独学で最初は友達の手を借りながらYouTubeなど見てやったりしてました!
4人のママで独学で資格取ってる友達も居ますし、YouTubeや TikTokなどは結構ためになるかと思います😊
a.i
私は本職マツエクやwax脱毛で趣味範囲でネイルやっています!私の場合趣味範囲なので、広告などは打ち出さず、まつ毛などできてるお客さんにやりたいって言われたり、友達に言われたらやっています!ネイルスクールも通いましたがあまりためにはならず💦
独学で最初は友達の手を借りながらYouTubeなど見てやったりしてました!
4人のママで独学で資格取ってる友達も居ますし、YouTubeや TikTokなどは結構ためになるかと思います😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
みみ
そうなのですね!!
お客様には無料でやってますか??
自宅に招いてネイルやってるのでしょうか??
a.i
お客様には材料費と少しの技術の気持ちという感じでどれだけやってもパーツつけても3000円だけ頂いています!画像通り同じ物は作れないし、そこはこのお値段だからこそで譲ってもらってます😊
私自身自営業なので自分の店舗でやっていますが前は友達とか知り合いとか家に招いてやっていましたよ😂