※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
NA
子育て・グッズ

おもちゃ屋さんで気に入ったおもちゃを買っても家では遊ばない理由がわからない。時間が経つのが早すぎて苦痛。同じような経験をした方いますか?

おもちゃ屋さんで気に入って遊んでたおもちゃを買っても家では遊ばないの何でですか🤣笑

時間が過ぎなさすぎて苦痛💦

同じような方いませんか😂

コメント

ぷにぷにくん

ほんとそれすぎます。笑
せっかく色んなお高めおもちゃ買ってあげても、ずっと昔からある犬用のよく跳ねるボールが一番お気に入りで結局そればっかりで遊んでます。🐶🥎
アホらしくなってきたのでおもちゃは中古で安く済ませようかと思うようになってきました🤔

• NA

NA

まさに最近高めのおもちゃを買ったんですがほぼ遊びません😂笑

• 1月6日

うちも同じです😂買って満足なんでしょうねきっと😂家で遊んだとしても一瞬で飽きてその辺にぽいです笑

• NA

NA

ですよね😂
    家では何をして遊んでますか?

• 1月6日

退会ユーザー

最近だとごっこ遊びですかね😂

• 1月6日
  • NA

NA

ありがとうございます☺️

• 1月6日
るん

同じくです、上の子も下の子も😣
おもちゃ屋さんってやっぱりなんでも魅力に感じるんでしょうね😅

• NA

NA

そうなんですよね💦あんなに気に入ってたじゃーんて感じなんですが😂
    家では何して過ごしてますか?

• 1月6日
たゆたゆさん

息子も全く同じです😭
買ったおもちゃもお蔵入りになりまくってます😭

• NA

NA

お蔵入りになるだろうと思いながらも、今度こそはとつい買ってしまいます笑
    たゆたゆさんのお子さんうちと同じ2歳のようですが何をして遊びますか😄?

• 1月6日
  • たゆたゆさん

たゆたゆさん

嬉しそうに見てたりすると、ついつい買っちゃったりよくあります😭
    家の中だとひたすら走り回ったりするくらいです💦
    なので時間稼ぎで晴れの日はできるだけ外に出るようにしてます😭

• 1月6日
  • NA

NA

同じですー😂
    家で時間潰せないのでうちもなるべく外ですが、寒いです🥶笑

• 1月6日