コメント
かのん
1人目も2人目も夜用ナプキン2枚越えの出血してますが、無事に生まれてきてますよ💡
かのん
1人目も2人目も夜用ナプキン2枚越えの出血してますが、無事に生まれてきてますよ💡
「鮮血」に関する質問
産後の性行為についてです 1カ月検診で「傷はきれいです夫婦生活も再開していい」と許可が出たため久しぶりに致したんですが、挿入した瞬間激痛と共に何かが垂れる感覚があり確認すると鮮血がシーツに。 少量でしたがシー…
胎嚢確認後、2回連続で流産しています。 現在26歳です。1度目の妊娠は25歳の時にしたAIH①でした。hcgの伸びが悪かったので、初めから覚悟していましたが6wで胎嚢確認②の後に初期流産しました。その後AIH④までしましたが…
体外受精のホルモン補充周期です。 前回周期は、生理の出血が止まらず移植中止になりました。 その後、プラノバールを20日間服用し、6月3日に生理が来ました。内膜は約5mmでした。 現在生理5日目ですが、まだナプキン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とみ
かのんさんありがとうございます!
夜用は多いですね💦
安心しました!ありがとうございます✨