もうすぐ娘の誕生日なんですが欲しいものを聞いたところ画像のすみっコ…
もうすぐ娘の誕生日なんですが欲しいものを聞いたところ画像のすみっコパッド?が欲しいと言われたんですが5才だとまだ早いですか?
クリスマスプレゼントにしている方をママリで見かけたんですが購入した方、ずばり購入して良かったですか😣?
- はちみつ🍋(2歳4ヶ月, 4歳3ヶ月, 8歳)
コメント
ma.
うちも5歳でプレゼントしました🎁
ひらがな、カタカナ、数字が問題なく読めてれば、スムーズに遊べると思います☺️
もうすぐ娘の誕生日なんですが欲しいものを聞いたところ画像のすみっコパッド?が欲しいと言われたんですが5才だとまだ早いですか?
クリスマスプレゼントにしている方をママリで見かけたんですが購入した方、ずばり購入して良かったですか😣?
ma.
うちも5歳でプレゼントしました🎁
ひらがな、カタカナ、数字が問題なく読めてれば、スムーズに遊べると思います☺️
「クリスマスプレゼント」に関する質問
誕生日プレゼントやクリスマスプレゼントについて質問です🎁 ママからパパからそれぞれ別々のプレゼントを用意しますか? ママとパパからまとめてプレゼントですか? まとめてプレゼントの場合は何個くらい用意してま…
義母と近くに住んでいる方、母の日と誕生日プレゼントあげてますか? 実母には両方あげています。 義母には母の日だけにしたいです。 今年は誕生日しらばっくれていいですかね?笑 義母自体あまり好きじゃないです。子供…
気が早いですが友達へのクリスマスプレゼントを考えていて、お菓子も入れようと思っています。 田舎に住んでいて流行りのお菓子とかは全然わかりません💦 私のプレゼントはいつもインスタに投稿してくれるので見た目可愛く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はちみつ🍋
問題なく遊べそうなのでこちら購入しようと思います☺️
画面保護テープ?は別売りですか?