もうすぐ娘の誕生日なんですが欲しいものを聞いたところ画像のすみっコ…
もうすぐ娘の誕生日なんですが欲しいものを聞いたところ画像のすみっコパッド?が欲しいと言われたんですが5才だとまだ早いですか?
クリスマスプレゼントにしている方をママリで見かけたんですが購入した方、ずばり購入して良かったですか😣?
- はちみつ🍋(生後11ヶ月, 2歳10ヶ月, 7歳)
コメント

ma.
うちも5歳でプレゼントしました🎁
ひらがな、カタカナ、数字が問題なく読めてれば、スムーズに遊べると思います☺️
もうすぐ娘の誕生日なんですが欲しいものを聞いたところ画像のすみっコパッド?が欲しいと言われたんですが5才だとまだ早いですか?
クリスマスプレゼントにしている方をママリで見かけたんですが購入した方、ずばり購入して良かったですか😣?
ma.
うちも5歳でプレゼントしました🎁
ひらがな、カタカナ、数字が問題なく読めてれば、スムーズに遊べると思います☺️
「誕生日」に関する質問
もうすぐ1歳の誕生日。 でも、上の子(←少し歳が離れてる)の時に、既におもちゃやら絵本やらを買ってしまっていて… 何をプレゼントしたら良いか、かなり悩んでいます😵💫 性別も同じで…😅 何かオススメありませんか〜🥹
もうすぐ3歳の息子の誕生日です。 ケーキは息子が最近ハマってるパウパトロールに しようと考えています💭 ネットで見ているのですがどれもいいなあと思うのと 実物どうなんだろ?って思ったりでなかなか決められません。 …
義理母にもらった一年生のお祝いが五千円でした。 一万円入っていたので一万円かとおもったら 五千円は一年生のお祝い もう5千円は下の子が4月が誕生日なので下の子の誕生日のお祝いと言われました。 一年生のお祝いに五…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はちみつ🍋
問題なく遊べそうなのでこちら購入しようと思います☺️
画面保護テープ?は別売りですか?