ママリ
1歳の誕生日より前に復帰する場合、育休手当は復帰日の前日までの分を日割り計算までしてでも支給されますよ。
ママリー
もちろん振り込まれます。
産休手当や育休手当は後払いなので。
後払いで貰ったから当たり前なのですが、給料も入ってくると、倍貰えたようで嬉しくなります☺️
ママリ
1歳の誕生日より前に復帰する場合、育休手当は復帰日の前日までの分を日割り計算までしてでも支給されますよ。
ママリー
もちろん振り込まれます。
産休手当や育休手当は後払いなので。
後払いで貰ったから当たり前なのですが、給料も入ってくると、倍貰えたようで嬉しくなります☺️
「育休」に関する質問
家事について旦那と話し合いました。 私は育休中です。旦那は8時に出勤し、16-17時の間に帰ってきます。それまでに洗濯や夜ご飯の準備等何もできてない時があります。「やれって思ってる訳じゃ無いけどなんで出来ないの?…
仕事で後悔しています。 私の勤めている会社は、総合職と地域総合職、一般職とあり私は新卒入社時から一般職です。 産休育休も2回とらせてもらい、現在時短勤務で働いています。 前々から上司から総合職への転換を勧めら…
育休から復帰して3ヶ月ほどで退職(転職)したら、保育園退園になるリスクありますでしょうか? 今年5月に育休から復帰しました。 辞めてもまたすぐに働くつもりですが、正社員の点数で保育園に受かっており、すぐに扶養…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント