家事・料理 離乳食で初めてうどんを試そうと思っていますが、乾麺のベビーうどんと… 離乳食で初めてうどんを試そうと思っていますが、乾麺のベビーうどんと、コープの冷凍うどん、どちらが良いと思いますか?? 最終更新:2023年1月6日 お気に入り 離乳食 ベビー うどん 冷凍 あ コメント 🐬 最初は乾麺のベビーうどんの方が使いやすくないですかね?👀 最初は量少ないですし使いたい量だけを使えるかなと🤗 1月6日 あ 確かに、量の調節はしやすそうですね!! 固さとかはどうですか?? 1月6日 🐬 ちゃんと茹でれば柔らかいと思いますよ🤗 うちの子は問題なく食べられてましたよ🙆♀️ 1月6日 あ そうなんですね☺️ 乾麺、よさそうです✨ ちなみに、毎回茹でてますか? それともまとめて茹でて冷凍していますか?? 1月6日 🐬 毎回茹でてました🙆♀️ 1月6日 あ ありがとうございます🙇♀️ 1月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
確かに、量の調節はしやすそうですね!!
固さとかはどうですか??
🐬
ちゃんと茹でれば柔らかいと思いますよ🤗
うちの子は問題なく食べられてましたよ🙆♀️
あ
そうなんですね☺️
乾麺、よさそうです✨
ちなみに、毎回茹でてますか?
それともまとめて茹でて冷凍していますか??
🐬
毎回茹でてました🙆♀️
あ
ありがとうございます🙇♀️